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La Pizza Chimica, Una Specialità Della Pizzeria Gigino E Figli

La Pizza Chimica, una specialità della pizzeria Gigino e Figli

Quando la pizza è un mix tra arte e inventiva

Nella città di Napoli l’argomento Pizza è all’ordine del giorno: in ogni angolo della città si mangia e si discute di pizza. Il modo migliore di prepararla, gli ingredienti da utilizzare e da non utilizzare, dove recarsi per gustare ”la vera pizza Napoletana”: la Pizza a Napoli è una cosa seria. Tantissime sono, ovviamente, le realtà commerciali dove recarsi per assaggiare le intramontabili Margherita e Marinara o per provare ricette innovative dai sapori prelibati. Napoli, da sempre avvezza alle novità e celebre nel mondo per l’inventiva dei suoi abitanti si distingue chiaramente anche per la prelibatezza della sua Pizza: semplicemente la migliore al mondo. E’ proprio a Napoli, nel quartiere Soccavo, che nasce nel 2004 la pizzeria Gigino e Figli: i celebri pizzaioli nipoti della storica pizzeria ”Bella Figliola” in pochi anni si impongono nel mercato gastronomico della nostra città con i loro prodotti freschi e genuini e per la loro intrinseca passione per l’inventiva culinaria. E’ proprio da questa inventiva che nasce la celebre Pizza Chimica, una specialità della casa impossibile da trovare altrove. La Pizza Chimica di Gigino e Figli è una pizza per palati raffinati e non timorosi di provare sapori solo all’apparenza contrastanti. La pizza Chimica della pizzeria Gigino e Figli si presenta divisa in quattro sezioni composte da: salsiccia e friarielli, pomodorini e mozzarella, ripieno fritto cotto e mozzarella e ripieno al forno con provola e parmigiano. Una specialità da provare dall’impasto delicato e dal gusto sopraffino. La pizzeria Gigino e Figli, propone per tutti i suoi clienti, alcune offerte settimanali proposte sul portale di scontistica paginenegozi.it  Per tutti i curiosi sulla storia, i menù e le novità di Gigino e Figli consigliamo un giro sul sito ufficiale della pizzeria giginoefigli.it